24

24 maggio 09:00 
Escursione al Dolmen di Lamasecca con “Gargano Wunderland”

ISCRIVITI

24 maggio 16:00 
Laboratorio del Gusto con “Slow Food” e Azienda De Vita

ISCRIVITI

24 maggio 16:00
Degustazione Olio EVO con “La Masseriola”

ISCRIVITI

24 maggio 18:00 
Masterclass vino  I segreti di “Domus Hortae”

ISCRIVITI

24 maggio 18:00
Degustazione di Birra Artigianale a cura di “Birra del Gargano”

ISCRIVITI

25

25 maggio 09:00
Visita alla Masseria didattica “Paglicci” e laboratorio a cura di Slow Food Gargano


ISCRIVITI

25 maggio 09:00
Visita alla Masseria didattica “Terra del Sole”


ISCRIVITI

25 maggio 09:00
Escursionismo ricreativo alla scoperta della “Dolina Cento pozzi” con l’Istruttore Antonio Fania

ISCRIVITI

25 maggio 10:00
Laboratorio del Gusto con Slow Food Gargano

ISCRIVITI

25 maggio 10:00
Laboratorio di Pasta: come riconoscere una pasta di qualità con Casa Prencipe

ISCRIVITI

25 maggio 11:00
CUNZerve con Prima Bio: conservando Sapori e Salute

ISCRIVITI

25 maggio 16:00
Laboratorio sull’olio EVO  a cura di Olio Prencipe

ISCRIVITI

25 maggio 16:00
Degustazione Birra Artigianale a cura del birrificio “Leone Beer Company”

ISCRIVITI

25 maggio 18:00
Masterclass Vino: alla scoperta del Metodo Classico con le Cantine d’Araprì

ISCRIVITI

25 maggio 19:00
Produttori di farina da 32000 anni: la cucina Paleolitica

ISCRIVITI

stand enogastronomici - escursioni - laboratori - masterclass - showcooking - visite guidate - spettacoli -

26

26 maggio 09:00
Escursione guidata a Grotta Pazienza con Ass. Gargano Wunderland e Laboratorio di Farina 

ISCRIVITI

26 maggio 09:00
Escursionismo ricreativo alla scoperta del “versante Est di Rignano” con l’Istruttore Antonio Fania e visita all’Azienda Agricola Fiore Nunzio

ISCRIVITI

26 maggio 11:00
Laboratorio del Gusto con Slow Food Gargano

ISCRIVITI

26 maggio 11:00
CUNZerve con Prima Bio: conservando Sapori e Salute

ISCRIVITI

26 maggio 16:00
Laboratorio di pasta fresca con semola di grani antichi a cura di “Solco Garganico”

ISCRIVITI

26 maggio 16:00
Degustazione olio EVO  dell’azienda agricola “Tenute il Mandrione”

ISCRIVITI

26 maggio 18:00
Degustazione Birra Artigianale  a cura del birrificio “Rebeers”

ISCRIVITI

26 maggio 18:00
Masterclass vino:  sorsi di cultura. Cantina La Marchesa sbarca al CUNZ per raccontare la DOC “Cacc’ e Mmitte di Lucera”

ISCRIVITI

un'esperienza da vivere e assaporare nel cuore pulsante della Puglia!